google blogger文章置頂教學

google blogger文章置頂教學


google blogger發表日誌無法將某些文章置頂,讓很多人困擾包含貼心幫手在內


分享我目前使用的方式,就是將要置頂的文章,把發文時間改到未來式

然後到版面設置>>點選網誌文章編輯,張貼頁面選項的時間日期不要打勾

如下圖所示:




就可以完成文章置頂

未避免文章過長,要再文章內插入繼續閱讀標示


真心想要賺錢改變生活、分擔家計的您!
一定要搭上富爸爸窮爸爸作者羅伯特.T.清崎( Robert Toru Kiyosaki)與秘密作者之一Bob Proctor (包伯.普克特)一致推薦~【VEMMA 維瑪的自動跟進系統】這班成功列車!

喜歡 VeMMA 維瑪的自動跟進系統嗎^^! 歡迎您立即免費註冊試用喔^^!
現在就可以立即開始讓 Vemmabuilder 系統幫你賺錢!!

全世界每一秒鐘都有人加入我們的行列,美商維瑪 VEMMA 邀請您共創互助事業!

機會稍縱即逝~請把握住這班已經啟動的成功列車

【貼心幫手Raymond】貼心提醒:
加入試用後,請與Raymond聯絡,讓Raymond引導你如何使用自動賺錢系統!

SKYPE:eve_fay
YY:520597982
QQ:1926074636
e-mail:evefay88@gmail.com